Newsletter Nr. 1 (April 2018)
Insert alt text here
vom "Bürgerbeirat" zur "Bürgerbeteiligung"

Sehr geehrte Interessenten der Bürgergruppe ULP,
sehr geehrte Stadträte der Stadt Landsberg am Lech,
sehr geehrte Damen und Herren,

aus dem ursprünglich im April 2014 von Frau Michler einberufenem Bürgerbeirat ist im April 2015 die Bürgergruppe ULP entstanden.
Aus dem Engagement der Bürger im Rahmen der Bürgergruppe ULP und im Hinblick auf eine nachhaltige Ausrichtung für kommende Interessensgruppen hat sich aus der Bürgergruppe ULP heraus der Verein "Bürgerbeteiligung Landsberg am Lech e.V." entwickelt.

Der Verein ist nun seit dem 23. März 2018 im Vereinsregister des Registergerichtes Augsburg eingetragen.

Da Sie sich in der Vergangenheit auf den Verteilerlisten der Bürgergruppe ULP befunden haben, sind Sie im Rahmen der Einführung des Newsletters der Bürgerbeteiligung Landsberg am Lech e.V. in die Verteilerliste des Verein übernommen worden. Der Newsletter umfasst alle Bürgergruppen des Vereines.

Sie erhalten heute eine Email einem ersten Newsletter und eine weitere Email mit der Bestätigung zum erfolgreichen Eintrag in die Verteilerliste des Newsletters.

Sollten Sie nicht in die Verteilerliste des Newsletters übernommen werden wollen, können Sie den Link in der Bestätigungsemail nutzen um sich auszutragen, oder auch uns direkt eine Email zusenden unter info@buergerbeteiligung-landsberg.de .

Mit freundlichen Grüßen,

Thomas-Andreas Frank

Bernd Schwarz

Peter Saro
zur Homepage →
Twitter Google+ LinkedIn
Bürgerbeteiligung Landsberg am Lech e.V.
Zugspitzweg 14, 86899 Landsberg am Lech
Copyright 2018, Bürgerbeteiligung Landsberg am Lech e.V.
Ändere Dein Abonnement    |    Online ansehen