Bürgerbeteiligung Landsberg am Lech e.V. Von Bürger für Bürger
ehret+klein laden zu einem virtuellen Bürgerdialog ein !

Datum: Donnerstag, den 25. März 2021

Uhrzeit: ab 18:00 Uhr

Veranstaltungsort:

vor Ihrem Computer / SmartPhone / Tablet

Sehr geehrte Interessenten des Projektes „Urbanes Leben am Papierbach“,

sehr geehrte Mitglieder des Vereins,

sehr geehrte Damen und Herren,

am Donnerstag, den 25. März 2021 lädt das Unternehmen "ehret+klein" zum "virtuellen Bürgerdialog" ein.

Sehr gerne geben wir die Einladung an unseren Kreis von Interessenten und Beteiligten weiter.

Hier der Text zur Einladung von ehret+klein:

Einladung zum Bürgerdialog

Themen: SoBoN-Wohnungen und Kunst am Bau(zaun)

Ein regelmäßiger Austausch mit Landsbergs Bürgerinnen und Bürgern ist uns wichtig! Daher laden wir Sie recht herzlich ein zum virtuellen Bürgerdialog am Donnerstag, 25. März 2021 von 18:00 – 19:00 Uhr.

Im Fokus des Bürgerdialogs stehen diesmal die SoBoN-Wohnungen der „Spöttinger Höfe“ (Baufeld A2) sowie die Projektinitiative Kunst am Bau(zaun). Daneben geben wir Auskünfte zum Status quo des Projektes. Für einen informativen und kurzweiligen Abend sorgen:

• Herr Axel Flörke, Stadtrat und Kulturreferent der Stadt Landsberg am Lech
  • Herr Benjamin Johansson, Gesamtprojektleiter des Quartiers „Am Papierbach“ (ULP)
  • Herr Aurel Wild, Einzelvertrieb ULP und Ansprechpartner der SoBoN-Wohnungen
  • Frau Kerstin Kruppok, Unternehmenskommunikation ehret+klein

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich zu informieren und Ihre Fragen sowie Anmerkungen rund um das Quartier Am Papierbach“ einzubringen!

Aus aktuellem Anlass findet der Bürgerdialog virtuell statt. Zur besseren Planbarkeit der vir- tuellen Veranstaltung bitten wir um eine Anmeldung per E-Mail. Anschließend erhalten Sie die Zugangsdaten. Melden Sie sich bis zum 24.03.2021 bei Kerstin Kruppok per E-Mail: presse@ehret-klein.de an.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung!

Michael Ehret
Geschäftsführender Gesellschafter Ehret+Klein GmbH

Fragen zum Thema ?

Haben Sie weitere Fragen zu einem Thema, schreiben Sie uns unter ulp@buergerbeteiligung-landsberg.de. Wir freuen uns auf Ihre Beiträge und geben Ihre Anfragen schnellst möglich an das Team von "ehret+klein" zur Beantwortung weiter. Ihre Bürgergruppe ULP

Wie melde ich mich zur Veranstaltung an ?

Bitte melden Sie sich rechtzeitig mit einer Email unter presse@ehret-klein.de  an und/oder bestimmen Sie einen Vertreter Ihrer Interessengruppe.

Wie melde ich mich zu diesem Newsletter erfolgreich an ?

Melden Sie sich bei Interesse gerne zu diesem Newsletter an ! Hier der Link.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Thomas-A. Frank

Landsberg am Lech, den 15. März 2021

Bürgerbeteiligung Landsberg am Lech e.V.
Zugspitzweg 14, 86899 Landsberg am Lech
Copyright 2018, Bürgerbeteiligung Landsberg am Lech e.V.
Facebook Twitter LinkedIn Youtube Instagram Vimeo
Hier können Sie Ihr Newsletter-Abonnement bearbeiten !    |    Newsletter online anzeigen !